第一研究室举办西山公园健步走活动
文章来源: 发布时间:2014-12-15 【字号:

12月12日,在第一研究室全体职工和学生的积极参与下,由第一研究室工会小组和第一团支部联合举办的西山公园健步走活动在北京西山国家森林公园顺利开展。
   本次活动分为“传承历史”、“创新未来”、“共筑中国梦”和“照片及心得评选”四个环节,旨在激励大家在回顾历史的同时,继往开来,铭记使命,勇攀科学高峰,共筑中国之梦,再创辉煌佳绩。

健步走活动增强了师生的健康意识,营造了和谐发展的团队氛围,彰显出昂扬奋进的精神风貌。值此信息安全国家重点实验室成立二十五周年之际,此次活动有着特别的意义。实验室的历史、中国梦的宏伟愿景和“少年强则中国强”的箴言将成为第一研究室全体成员自我鞭策、积极奋进的不竭动力。